今天是:
当前位置: 首页 > 365bet正网平台 > 新闻动态 > 正文
 

尚玉良到乡镇调研指导工作

查看:220 次    发布日期: 2019-03-21    作者:张 茜    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 尚玉良到古魏 陌南调研.bmp

 3月16日,县长尚玉良深入古魏镇、南卫乡、陌南镇调研指导工作。县政府办主任张琳及县财政局、农业农村局、畜牧中心等单位负责人一同参加。

 在古魏镇,就现代农业、村级集体经济发展,尚玉良指出,一要准确定位,进一步完善发展思路。二要把好标准,对标一流,充分发挥支部的战斗堡垒作用,在抓好党建工作和发挥党员模范带头作用上下功夫,找出路。三要围绕中心,突出重点。重点以县委提出的“1285”战略布局和县委经济工作会上的安排部署为工作目标,要有谋划要有突破。四要点面结合,整体提升。发挥点上辐射带动作用,全镇上下要整体布局,整体提升。五要强化党建、引领发展,充分发挥支部书记带头人作用,进一步丰富党建内涵。

 在南卫乡,尚玉良对现代农业示范园区、新南张村通用机场建设区、东张联村蔬菜配送基地、文化展厅等进行调研指导。尚玉良指出,一要注重规划引领,做到高标准谋划、全方位布局。在现代农业示范区建设中加强规划,坚持“集中连片打造,划区域分类管理”的理念,引导农业示范园有秩序、有规划、有目标地发展;二要加快项目建设,全方位支撑发展。强化项目意识,千方百计、想方设法招商引资上项目;三要坚持产业为主,大力促进产业发展,带动农民致富增收;四要提升民生福祉,让人民群众共享改革发展成果。要时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,多给老百姓办实事,办好事;五要充分发挥理想信念教育基地作用,以党建为引领,加强政治建设,建强基层组织,不断夯实“抓党建,惠民生,促发展”的理念,为南卫乡高质量发展提供坚强的组织保障;要紧紧抓住芮城县理想信念教育基地落户南卫这一有利契机,组织全乡党员干部到基地接受教育,不断提升党员干部的基本能力和综合素养,锻造一支党性强、原则强的基层干部队伍。

 在陌南镇,围绕美丽乡村建设、养殖产业、苹果加工、易地扶贫搬迁等方面工作,尚玉良强调,在全省“奋发有为、改革创新”大讨论如火如荼开展进程中,我们要真正落实“摆进去、联起来、闯出去、转过来”,以实战实干整体推动各项工作。一要以“绝对的忠诚”把方向,贯彻落实好县委县政府各项决策部署及“1285”战略布局,坚定不移地走好生态文明发展道路;二要以“饱满的激情”干项目,强化项目意识,引进做实好项目大项目;三要以“务实的作风”抓机遇,大力发展文化旅游,借力“二青会”赛事落地陌南谋划推动区域发展;四要以“负责的态度”抓党建,选好配强村两委班子带头人,将抓党建和促发展、惠民生深度融合,全面提升基层党建水平。

 调研中,尚玉良听取了三个乡镇2018年工作完成情况和2019年工作打算,对乡镇基层工作给予充分肯定。他要求,各乡镇要落实好美丽乡村建设、安全生产、农村人居环境改善、植树造林、森林防火、脱贫攻坚等中心工作,加大工作力度,强化责任落实,确保各项工作圆满高效完成。


365bet正网平台
  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002