今天是:
当前位置: 首页 > 365bet正网平台 > 新闻动态 > 正文
 

张建军指导古魏镇党员干部民主生活会

查看:111 次    发布日期: 2019-03-22    作者:高 兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:大<365bet正网平台/a>
 

张建军到会指导古魏镇2018年领导班子和党员干部民主生活会 (1).bmp

3月21日,古魏镇召开2018年领导班子和党员干部民主生活会。县委书记张建军到会指导并做重要讲话。副县长姚康宁,县委办主任宁峰荣,县委组织部副部长、老干部局局长李杰敏以及县纪委监委第五派驻纪检监察组到会指导。

会上,镇党委书记赵创国汇报了2017年度民主生活会整改措施落实情况并代表镇党委班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。镇党委班子成员逐一进行对照检查,相互之间提出批评意见和建议。

张建军在认真听取大家的发言后说,这是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,是每一位同志触及灵魂的党性锻炼,达到了照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的功效。主要表现在六个方面,一是标杆意识强;二是镜子照的清;三是衣冠整的快;四是洗澡洗的全;五是治病处方实;六是批评辣味足。

就全县如何高质量开好民主生活会,张建军强调,一要直言不讳,真言实意,直面问题;二要一针见血,见事触魂。做到见人见事见思想,入脑入心入灵魂;三要把脉审病,精诊良治;四要重典施医,除病提神。

张建军指出,古魏镇要把民主生活会上取得的成果,变成实际成效,要树立政治意识,党建工作走在前,进一步加强党的政治建设、坚定政治信仰、强化政治领导、提高政治能力、净化政治生态、以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,带动党的建设质量全面提高,使古魏镇党的建设走在全县前列;要树立标杆意识,改革创新争一流;要树立宗旨意识,勤政为民有作为;要树立斗争意识,化解矛盾防风险。

张建军强调,要扎实推进“改革创新、奋发有为”大讨论,按照“摆进去、联起来、闯出去、转过来”大讨论活动的总体要求,结合基层工作实际,大胆、有魄力地破解一些重要改革问题,树立一批典型,表彰一批先进,出台重大举措和制度性承诺,把解决思想观念问题与破除体制机制障碍结合起来,切实把大讨论成果转化为乡村振兴、改善民生、从严治党等方面的实际成效,按照县委提出的绝对的忠诚、饱满的激情、务实的作风、负责的态度,全力以赴,齐心协力,把古魏镇各项工作做好,继续当好农村改革的排头兵、经济发展的领航者。

 


  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002